Acredite nas minhas palavras...

Acredite nas minhas palavras...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 08/julho/2014

Acredite, sempre haverá algumas palavras que eu desejarei dizer,

Contudo eu sei que a emoção se fará tão forte que ‘elas’ se farão por calar,

Mas sei eu que consigo que se libertem através das minhas lágrimas,

Digo-lhe, não pense que serão apenas de tristeza, serão muito mais de alegria;

Acredite, sempre haverá algumas palavras que eu desejarei dizer,

Fazem-se tão rápidas as quais pareço perdê-las, me escapam dos lábios,

Ficam sim a ‘sussurrar’ em meus ouvidos como canção que não quer parar,

Assim timidamente vão surgindo, ‘ganhando’ vida e se fazendo presentes;

Hoje há noites, confesso meu amor que nada mais faço do que pensar em ti,

Gire o mundo quanto for preciso meu gostar se fará presente no ‘teu’,

Hoje não vivo mais na solidão, presenteou-me o destino a tua companhia,

Produziu em mim a felicidade do sorrir, o sentir do prazer vivido a dois;

Hoje há noites, confesso meu amor que nada mais faço do que pensar em ti,

Minha pele aprendeu a respirar o sabor da tua pele, ser parte dos teus sentimentos,

Meus passos não são perdidos no vazio, há a luz dos teus olhos a minha espera,

Há com certeza os teus carinhos que se fazem recíprocos, comunhão de ideias;

Acredite, sempre haverá algumas palavras que eu desejarei dizer,

Hoje há noites, confesso meu amor que nada mais faço do que pensar em ti,

És a benção concebida, somos pureza de pensamentos, somos perfeita simbiose,

Somos o amor que se faz palpável, verdadeiro e transparente, somos poesia viva.

..........................

Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...

Então venha visitar este espaço de poesia,

Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado - CeGaToSí®

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/07/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4875358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.