PALAVRAS

Hoje só queria te encontrar

Ver esse lindo sorriso

Para finalmente poder falar

Que é de você que preciso

Decidi palavras escrever

Revelar o que tentava omiti

Talvez um dia você ira ler

Então verá que não desisti

Só que escrever não sei

Vou ter que simplificar

Dizer que sempre o amei

Apenas isso posso afirmar

A folha acabei de rasgar

Mas ficou o sentimento

E as palavras vou jogar

Para disseminar no vento