Silêncio

Uma tortura é tentar entender o que se passa aqui dentro.

Um dia ele bateu forte por aquela que não o quis ouvir.

Então se calou.

Continuou a bater, tão fraco que quase parou.

Até ver você.

No começo meio desconfiado. Mas então foi crescendo ficando mais forte ao te conhecer.

Mas por medo daquilo voltar a acontecer.

Em silêncio ficou.

E uma tormenta se fez.

Em silêncio eu te amei.

E em dor mergulhei.