Quem é Você

Quem é você ?

Que passa e nem me olha.

Vem saltitando ladeira acima

ladeira abaixo, com seu vestido

de chita plissado, sorrindo

cantando com os cabelos esvoaçados.

Arrancando do meu peito suspiros.

Assobio e você nem me olha.

Lá vai ela ladeira abaixo

requebrando seu andar de moça simples.

Quem é você ?

Que me enfeitiçou com

a simplicidade de seu andar.

De levar a vida feliz.

Quem é você ?

Paulo Mello - POA/RS

13.05.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 15/05/2007
Código do texto: T487573