Risinho...Série Versos de Amor.

Risinho...

Este teu risinho,

Que sai de lado,

Quase envergonhado,

Moleque,

Alegre.

Este teu risinho faceiro

Matreiro,

Brincalhão

Bonachão,

Meu amor.

Teu risinho sóbrio

Sem álcool

Sem cigarros

Afetivo

Compreensivo

De homem vivido

E já sofrido

No entanto,esperançoso,

espontâneo

Como guri

Brincando com o “xixi”.

Este teu risinho

Sensual,meu amor

Canto teu

Teu poema

Foi quem me conquistou

Foi quem me chamou

Para a sedução dos lábios teus...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 09/07/2014
Código do texto: T4875911
Classificação de conteúdo: seguro