Caindo em Amores

Diante do desejo

EU ALI

Completamente enloquecida

pela possibilidade de ter voçe

EU ALI

Nua e crua

a desperta para o desejo

ainda que consumista

EU ALI

De alma lavada

esperando o grande

amor da minha vida

esperando o grande momento

EU ALI

Com uma identidada

quase perdida

de desejos

EU ALI

Caindo de amores por

uma amor existente!!!

ou será inexistente

EU ALI

Louca de desejos

de ser amada

de ser transformada

em mulher

EU ALI

vivendo

contando cada segundos

cada minuto

cada hora

EU ALI

AMANDO

E

AMANDO

VOÇE

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 15/05/2007
Código do texto: T487597