QUANDO VOCÊ CHEGOU

Quando você chegou
Meu dia se iluminou
Voltei a sorrir
Tornei a sentir

A alegria
Que já há algum
Tempo fugia
Do meu dia a dia

Me deixando sem companhia
Me mostrando como era a solidão
De viver sem uma razão

Mas quando você chegou
A felicidade, minha vida iluminou.
Como um lindo dia de sol
Me guiando como um farol

Que um dia a escuridão
Junto com a imensidão
De sentimentos
De tormentos
Que agora acabaram
Que agora terminaram

Exatamente
Quando você chegou


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/05/2007
Reeditado em 07/06/2007
Código do texto: T487604