Minha amada, minha flor.

Pequena flor que se abre a cada manhã,

Levantando lentamente suas pétalas

Vejo-te toda molhada,

Pelo orvalho banhada,

Quantas vezes vendo-te assim,

Beijo-te a face amada!

E agora que a tarde se encaminha ao por do sol

Por que te fechas tão suave novamente?

Pensa ó minha flor,

Tu que és tão delicada,

Sem teu amor

O tempo não vale nada.

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 15/05/2007
Código do texto: T487612
Classificação de conteúdo: seguro