Poesia

Marilda de Almeida

Poesia que me dá alegria, que liberta os sonhos

de menina quando ouvia o canto dos pássaros.

Que sonhava com a Lua enluarada, com estrelas

cintilando na madrugada.

Com flores desabrochando no anoitecer para

embelezar o amanhecer e perfumar o dia que nascia.

Poesia sonho de menina, que ficou na lembrança,

como o brinquedo de Natal que não ganhou quando

criança.

Oh!, poesia, será tu o abandono ou a canção que

embala o meu sonho.

Que envelheceu junto comigo,purificando o meu

coração, arrebatando a alma e o desejo de viver.

Descrever você poesia é desvendar mistérios, é

abrir as janelas da alma para deixar os fantasmas

da vida saírem, é navegar em alto mar sobre as

brumas espumantes sem ter um porto para chegar.

É lançar as âncoras ao mar esperando serem içadas

pelo tempo, antes que o meu coração pare e deixe

de sonhar.

Marilda.

29/07/2006

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 15/05/2007
Código do texto: T487613