Quem me dera, eu...

Marilda de Almeida

Quem dera, eu poder mudar o rumo dos fatos

Mudaria aquele ato impensado, num sorriso

Tiraria dos olhos marejados, pela saudade e dor

Pelas lágrimas de alegria, por ter chegado e encontrado a paz.

Quem dera, eu poder ir até o infinito

E de lá trazer a mais cintilante estrela

Para iluminar e guiar as noites de solidão

Para que, nunca mais houvesse trevas em suas vidas.

Quem dera, eu poder transformar

A tristeza, dor e sofrimentos, em alegrias, saúde,

sorriso, sonhos e amores.

Quem dera, eu poder saciar a fome e a sede dos que não têm.

Quem me dera ser o abraço, dos que buscam para sentir o calor

e matar o frio da alma.

Dos que buscam no próximo o Deus que ampara e que é a única

esperança de nossas vidas.

Quem me dera Senhor, ser uma faísca do Teu amor

Para incendiar esses corações vazios, e trazer a paz

Que todos sonham um dia encontrá-la.

Quem me dera, eu....

Marilda

06/05/2007

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 15/05/2007
Código do texto: T487615