quando amamos

Junto a ti

O silêncio não é silêncio,

Mas um espaço cheio de magia,

De emoções que ainda estão

Por revelar-se.

A manhã não é simplesmente uma manhã,

Mas um novo início

Para todos os sonhos,

Todas as esperanças, todas as fantasias.

Junto a ti,

Eu não sou simplesmente eu;

Sou parte de algo maior

Que te inclui e que me faz melhor.

Sei que as coisas

Começaram a ter sentido, e a ter cores,

E fizeram-me ouvir a própria música,

Desde quando meu coração sabe

Que estou junto a ti...

(Este meu poema foi publicado na Antologia Nacional Novos Poetas, Novos Talentos, da Editora Mar de Idéias, em dezembro de 2005.)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 15/05/2007
Código do texto: T487618
Classificação de conteúdo: seguro