Nômade Lunar

Sou nômade entre os mundos

Refugio-me nas sombras de mim

Buscando a luz lunar no teu apaixonado olhar

A paz interior que nunca foi interrompida

Apenas aumentou com teu imenso amor

Que sinto ao te abraçar e afagar

Ao sentir tua alma envolvida na minha

Um novo mundo para conquistar

Entre as estrelas e a imensa lua do amar

por Lu Cruz 10 07 2014 as 14h11min.