SÓ PARA NÓS DOIS

Tempo, é tudo que temos
A nossa disposição.
Além do nosso amor,
Carinho, desvelo e dedicação

Vamos aproveita-lo
Da melhor forma possível
Não falaremos do passado
Vamos olhar para frente

Para um caminho sem atalhos
Sem curvas, cercado de flores
Sem pedras que possam nos atrapalhar

Não dessa vez
Nada se interporá entre nós
Ninguém nos separará novamente

Porque dessa vez
Temes todo o tempo do mundo
Que pode demorar só um segundo
Mas será só para nós dois 



 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/05/2007
Código do texto: T487694