Laço,


De leve pega no cadarço,
E com jeito faz um laço,
Que envolve e enlaça de vez,
Duas almas enamoradas,

E de duas passa,
A ser  uma,
União selada,

Com direito a enfeite,
De fita rosada,
Caso antigo,
Encontro marcado,


Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/07/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4877183
Classificação de conteúdo: seguro