Despertar,

Despertar só pra ver,
A claridade entrar,
Nos teus olhos bater,
Em você me prender,
No azul do infinito,
Quero tão somente,
Mergulhar no teu ser,


Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/07/2014
Código do texto: T4877336
Classificação de conteúdo: seguro