Boto Cor de Rosa

De Jose Borges/

Em noite de lua cheia

A lua se enche de amor

E no espelho da agua

Reflete todo seu encanto

Aflorando as lendas sobre

Os romances do boto cor de

Rosa.

A lua cheia que transforma

O boto cor de rosa num bonito

Moço.

Também nos seduz a

Procurar um amor...

Que nos encante

Que nos desperte

Que nos tire o melhor.

Um amor louco atrevido

Que fale besteira...!

Que brinca.

Que dance.

Que lambuza de beijos

Comendo brigadeiros.

Um amor encantado. Sorridente.

Assanhado. Sensual e safado que

Acabe com nossas carências.

Pois o amor que nos encanta no

Reino espiritual vem para nos

Ensinar como amar!!!

Autoria : Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/07/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/07/2014
Código do texto: T4877477
Classificação de conteúdo: seguro