SENTIR TEU OLHAR.

Quero sentir,

Teu olhar,

A repousar,

Sobre mim,

E por um,

Simples piscar,

Inundar-me,

O ser enfim!

Nesse encanto,

As avenidas,

Do destino,

A me levar,

Na penumbra,

Dos desejos,

Adormecer,

Pra sonhar!

Com teu beijo,

Teu abraço,

Seguro as asas,

Do amor,

Nos acordes,

Da canção,

Flutuar,

Qual beija-flor!

Vivo acordado,

A sentir,

O teu perfume,

Em brevidades,

Invadir-me,

De uma vez,

Efêmera,

Privacidade!

Na sensação,

De querer-te,

Sem nenhuma,

Exigência,

Dois corações,

Pertencer-se,

Sem nada mais,

Ou muito mais

Excelência!

Sentir e admirar,

O brilho,

De teu olhar!

Cosme B Araujo.

10/07/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 10/07/2014
Código do texto: T4877486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.