OLHOS NOS OLHOS

OLHOS NOS OLHOS

Olhos cerrados

Imaginando pecados

Olhos abertos

Pecados concretos

Olhos fechados

Sonhos e conjecturas

Olhos declarados

Amor e venturas

Olhos oclusos

Suspiros e espasmos

Olhos desimpedidos

Intensos orgasmos

Olhos nos olhos

Carícias e beijos serenos

Expirares plenos

Após fogo nos olhos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/07/2014
Código do texto: T4877543
Classificação de conteúdo: seguro