SOMOS FORTES

Ainda estamos aqui
Cada um ao seu modo
Levando a sua vida
Curando as suas feridas

Das batalhas travadas
Contra nós mesmos
Que teimamos em não enxergar
Onde é nosso lugar

Somos fortes
Já agüentamos tanta coisa
Mas até quando isso vai durar?
Estou cansada

Quero poder relaxar
Poder esquecer
Que tenho que ser forte
Para resistir a tantos atropelos
Que pela vida afora
Sempre nos separou



Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/05/2007
Reeditado em 03/06/2007
Código do texto: T487761