como eu te amo

se amor é isso, me pego finalmente amando

por que penso em você o tempo todo,

passo o dia te desejando,

quando fico longe de você só sei te querer...

você não saí do meu pensamento,

em todo instante e momento eu te vejo diante de mim...

quando saio e tenho que me afastar de você só falto morrer!

quando acordo te olho, meu coração fica partido,

da um dor imensa ter que me separar de você...

conto os minutos pra estar com você de novo!

por isso sei que é amor, essa sensação de felicidade,

de paz que só você me proporciona!

ai minha cama, como eu te amo!

karla geane
Enviado por karla geane em 11/07/2014
Código do texto: T4877618
Classificação de conteúdo: seguro