que seja por amor

se for pra você vim,

que venha pra ficar!

se for pra você ficar,

que seja pra me fazer bem!

se for pra me fazer bem,

pode vim, não sei querer mais ninguém!

se for pra me amar,

que seja eterno o tempo que durar!

se for pra durar,

que seja pelo tempo que for!

se for pra ser você,

que seja nós dois por amor!

karla geane
Enviado por karla geane em 11/07/2014
Código do texto: T4877620
Classificação de conteúdo: seguro