ETERNA NAMORADA

O valor de uma mulher,

não está no preço de suas roupas,

o tamanho de suas jóias,

vem o formato de suas aparências,

seu valor está no ser companheira,

em ser parceira,

em ser amiga,

na sua graça

por isto, falar desta parceira,

é homenageá-la,

é reconhecer seu valor,

é lhe dar todo amor,

namorar é admirar,

é respeitar,

é satisfazer,

é afagar,

um beijo roubado,

um abraço forte,

um carinho inesperado,

um cafuné demorado,

à minha amada juro eterno amor,

mesmo depois que eu morra,

vão dar valor,

minha história carrega meu amor por ti,

Te amo Beth!

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 11/07/2014
Código do texto: T4877675
Classificação de conteúdo: seguro