Reencontro,


Habitante de um deserto,
Angustiante,
Num reencontro intenso,
Com um oásis quente,

E por longo instante,
Grudada, comprimida,
Por um corpo rígido ,
E meio tenso,

Sou inteira arrebatada ,
Sentindo...
Quase tudo,
Quase nada ...



Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 11/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4877708
Classificação de conteúdo: seguro