Meu tempo a você pertence!

Conversa saborosa

Chocolate

Ao leite,

Deleite,

Amargo...

Fondue

Frutas frescas...

Uma idéia na cabeça.

O bolo de cenoura e maçã...

Delícia

Malícia...

No forno...

Pode queimar.

Suco de hortelã

Desejos...

Lampejos...

Nossa conversa saborosa

Essência de Rosa

Devaneio...

E por que você não veio?

Fiquei a esperar...

Esperaria séculos...

Meu tempo a você pertence!

Venha depressa...

A sirene soou

Você ouviu?

A ligação caiu!

Amanhã voltamos a nos falar!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 15/05/2007
Código do texto: T487782
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.