Cecília

Cecília

Perco-me no seu perfume,

Quando em passos lentos desce a rua,

Gingando com seu andar maroto,

Mostrando os joelhos morenos.

Sonho contigo acordado,

Ao lembrar seus lábios rosados

Sua pele aveludada,

Seus cabelos, negros ébanos,

O seu hálito de hortelã.

Cecília, meus pensamentos,

Voam longe com você,

Por sobre as serras, entre as nuvens,

Nas tardes enamoradas,

Nas estrelas vespertinas,

Nos bosques e nas campinas,

Onde espero por você.

Cecília, seus olhos negros,

Pedra ônix, mistérios,

Seu corpo exala as essências,

De mil flores , especiarias,

Seu sorriso de menina,

Desperta no meu corpo inteiro,

Um frenético desejo,

de ainda um dia te ver.