Você não era perfeito mas foi perfeito

Você não foi o meu primeiro homem.

Não foi meu único e nem meu ultimo.

Nem foi só você que amei.

Mas quando eu te amei, você era o único.

Não éramos perfeitos e não importava. Nos divertimos juntos.

Você era o meu melhor amigo, tão gentil e querido.

Sempre fez questão de abrir a porta do carro, me dava sua jaqueta jeans quando estava frio, descia escada na minha frente e subia escada atrás, dizia que era se eu cai-se para poder me proteger.

Arrumava a cama, me cobria e trazia um Tody quente pra tomar, os banhos sempre eram juntos, risadas e longas conversas, o flete em festas, aquele olhar de longe pra ver se está tudo bem, o porque do porque, filosofia.

Mas você foi o único homem que amei que era perfeito.

Vai entender! Você não era perfeito mas foi perfeito.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 11/07/2014
Código do texto: T4878055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.