Fico aqui pensando

Desculpa a bagunça

se quiser pode entrar

faço um café

a gente pode conversar

não sei se você vai querer me ouvir

não tenho coisas pra contar

desculpe não te receber com um sorriso

sabe, eu tô levando...

Não sei se podes ver além do meu rosto

as marcas que a vida tem de deixado

carrego dentro de mim sonhos despedaçados

uma esperança tão longe e ausente

não sei se sentes

o quanto eu preciso de um abraço

posso desabar sobre seus braços?

Minhas lágrimas talvez aqueceriam esta casa

se talvez eu um dia eu me sentisse verdadeiramente amada

esse inverno passaria

e se no calor deste momento

você demonstrasse seu sentimento

eu sorriria e acreditaria outra vez

eu fico aqui pensando

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 11/07/2014
Código do texto: T4878091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.