Porque sofres assim?...

Porque sofres assim?...

Podes me responder?...

É causa de um amor sem fim;

Que eu sinto por você!...

Porque não esquece esse amor?...

Se te causa tamanha dor!...

É o meu maior desejo!... Te esquecer!...

Infelizmente não posso!... Eu amo você!...

Sinto muito te decepcionar!...

Mais não posso te amar!...

Às vezes te dei esperanças sem querer;

E deve ser estas as causas do seu sofrer!...

Você não tem culpa desse amor condenado;

A culpa é toda minha por ter me apaixonado;

Por sonhar e alimentar essa imaginação;

Por sonhar e alimentar essa paixão!...

Somos vítimas desta fatalidade;

Deste sentimento de amor sem fim;

Que remove lembranças e saudades;

Fruto de uma paixão que vive em mim!...

Neste caso o autor vivencia um dialogo com o seu grande amor, palavras que em síntese o autor gostaria de dizer para a mulher da sua vida; Mais que infelizmente nunca teve e parece que nunca vai ter essa oportunidade!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 11/07/2014
Código do texto: T4878113
Classificação de conteúdo: seguro