>IMORTAL PRESENÇA<

Decifro suas luas, deposito meu açúcar nos seus lábios
Com docilidade acalmo suas marés com poções mágicas 
Não ignorando o clamor da incontestável fome de amar
Do beijo contido ao irredutível nossas almas se acoplam.
   
Seu ser invade meu ser, o olor da sua cútis me suborna
Com inequívocas fragrâncias muito além do multíplice
Sinto-lhe no meu tato, paladar, audição, olfato e visão
Seu acervo me eleva em estados para senti-la em mim.
 
Você não é um vulto irreal, gosto da saliva da sua boca    
Meu querer  físico precisa do conteúdo da sua matéria 
Seu invólucro, sua massa volumar, sua vibração quero  
Quero mantê-la aquecida, predominante no meu corpo. 

 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 11/07/2014
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T4878160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.