Doce magia

Sentimento que nasceu tão puro

Amor forte e verdadeiro

Sem malícia, tão inocente

Quanto a uma criança, há isso juro!

É um viajar no mundo dos sonhos

Deixar-se levar por uma força tamanha

Que até então estranha

Algo tão mágico

Que poeta,

Quantos poetas conseguiriam descrever,

A magia do amor verdadeiro

Nascido em dois corações

Movidos por uma doce magia

Como controlar esse sentimento tão grande

Tão maravilhoso e estranho

Nunca jamais vivido

Como explicar tal magia

Vivido em um olhar, um sonho

Um bem querer bem maior que poder...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 15/05/2007
Código do texto: T487823
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.