EU QUERIA AMAR VOCÊ

eu queria muito amar você

te ter em um altar

ser tudo tão perfeito

e belo,e limpo

eu queria muito amar você

mais de repente um choque

um mito,em conflito

realidade e sonhos

um só

eu queria muito te amar

como em um segredo

sentido muito medo

medo de te perder

então eu quis amar você

de varias maneiras

em profundidade

em um amor maior

eu queria muito amar você

e eu amei

amei

só.