= Diálogos... =

Incríveis

Impossíveis

De esquecer

Esses que

Somente o brilho

Dos nossos olhos

Sabem tecer

= Roberto Coradini {bp} =

11//07//2014

;) Hoje tem também: = A pescaria =

Para ler e acreditar, e = (Sa)Fadinhas =

Abraço agradecido.