FIZ UMA CANÇÃO

FIZ UMA CANÇÃO

Em dó menor

Compasso binário;

Outra em ré,

Em mi,

Em fá,

Em sol,

Em lá,

Em si.

Mas nenhuma igual

À canção

Que conquistou meu coração,

Tu, “Tutu”,

Pois tu és melodia

Que inebria,

A mais bela nota musical:

Doce corolário

Do meu amor,

Pauta feita de sol.

Eduardo de Almeida Farias

Do livro – VIDA DISTÂNCIA DE CURTA MEDIDA

Ano 2002

Eduardo de Almeida Farias
Enviado por Eduardo de Almeida Farias em 15/05/2007
Código do texto: T487831