Só.

É assim...

Estrela cai...e

Na palma da mão

Esquenta...

Nem o sol queima

Nem a lua mostra

Só o suor brilha.

Só a faca corta.

Lágrimas do coração

Peitos e paixão.

O então vem buscar

Somente solidão...

Sem saber de quem...

Porém, amém.

Alma além...

Só agora;

Amanhã, você.

Depois;

Ninguém...!

Diogo Garcia

2000