Amor de filho

Amor de filho

Mãe eu te agradeço de verdade

Tudo que eu me tornei em seu nome é exaltado

É você que sabia como me educar,

Deu-me uma educação que não tem preço.

Ainda me lembro das tardes de sexta feria,

Das conversas em volta do fogão a lenha

Você me falava coisas que eu nem conhecia,

E com você muito ainda eu aprendia.

Não teve estudo, mas me mostrou o conhecimento,

Não tinha dinheiro, mas me ensinou quer ele vem com o tempo.

Não sabia muito era jovem demais então,

Mesmo assim me deu a melhor educação.

Se hoje eu sou quem sou eu agradeço só a você,

Me deu paixão em uma forma de viver.

Hoje eu sou um poeta, um sonhador

Isso foi simplesmente a conversão do teu amor,

Saiba que teu sonho não morreu enfim

Ele nasceu, nasceu mais forte ainda em mim.

Este amor por ti já não tem preço,

Eu te amo tanto que perdi qualquer receio.

Mostras o caminho isso qualquer um faz

Mas só contigo aprendi o caminho da paz.

Você em mim conseguia ver,

Um garoto esperto que um dia iria crescer

E eu cresci, e quero orgulhar você.

Se hoje eu digo que sou um “poeta”,

A culpada desse dom é a dona Erica.

Cada caminho cada passo que eu dava,

Se eu caísse você sempre me ajudava.

A todo instante, é desse jeito

Amor de mãe, um amor mais que perfeito...

Kelvin Eliandro.

kelvin eleandro
Enviado por kelvin eleandro em 11/07/2014
Código do texto: T4878435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.