QUANDO VOCÊ ACORDAR

Quando você acordar
E não me encontrar ao seu lado
Não pense que te abandonei
Apenas acordei mais cedo

Fui ver o nascer do sol
Sentir seus primeiros raios
A me esquentar devagar
A iluminar o dia sem pressa

Fui secar as lágrimas derramadas
Pelas brigas constantes
Desentendimentos sem motivo
Ausências inexplicáveis

Fui recuperar as minhas energias
Para enfrentar mais um tempo
Nesse relacionamento
Onde parece que só eu existo

Nunca pense que fui embora
Pois meu amor é imenso
E seria um contra senso
Eu proclamar um amor incondicional

Então pode ter certeza que sempre estarei ao seu lado, quando você acordar...
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/05/2007
Código do texto: T487847