AMOR INCONDICIONAL

Só existe um tipo de amor
o incondicional.
Que é o que sinto por você.
Portanto, não pense
que desistirei, só porque você acha
Que ainda não está pronto.
Eu tenho paciência, sempre tive.
Eu espero o tempo que for necessário.
Espero, até você perceber que
Fatalmente terminará os seus dias
Nos meus braços.

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/05/2007
Código do texto: T487857