Devaneios 2

Ofereço-te amor miúdo, pequeno...

Amor de filigranas, que chega de mansinho,

Sopra ao teu ouvido palavras doces, meigas,

Ou, sacanas...

Palavras de amor, sussurros... Ações delicadas,

Para não ser amor de barulho, de estardalhaço,

Só amor delicadeza para não te espantar de mim.

O meu amor...

É de oferta miúda, amor de sutilezas,

De quase coisa nenhuma.

Só pra chegar de mansinho e tomar-te por inteiro,

Nas noites belas de luar.

É amor de coisa nenhuma, de qualquer tempo e,

Qualquer lugar, basta que seja uma noite de luar.

"Sentindoepensando" um amor pequeno, mas que seja potência para que não seja somente lamento como o belo "Samba em Prelúdio" do poetinha.

"Eu sem você, sou só desamor

Um barco sem mar, um mundo

Sem flor. Tristeza que vai,

Tristeza que vem, sem você

meu amor eu não sou ninguém" (Vinícius de Moraes)

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 11/07/2014
Código do texto: T4878586
Classificação de conteúdo: seguro