Cartas.

Não consegui escrever.

Hoje as palavras me abandonaram.

As letras em minha mente.

Pareciam cartas de baralhos.

Se embaralharam.

Damas e reis se esconderam.

O valete eu não achei.

E em meio as tantas cartas.

Por mais que eu procurei.

Folheando uma a uma.

No calor do desespero.

Naquela vontade de encontrar.

Depois de tantas tentativas.

Eu desisti de tentar.

Hoje eu não escrevi.

Fiquei apenas,a pensar.