Você chegou chegando,
acontecendo, me surpreendendo.
Me despertando...Seduzindo,
envolvendo e me levando a loucura.
Com firmeza e doçura,
abala minha estrutura.
Me conduz a um mundo novo
de magia, de sintonia.
Simbiose de gostos, descobertas,
deixando tudo em festa,
na dança, na música,
no toque, no cheiro desejado,
no olhar embevecido e atrevido
sinfonia visual na explosão de sentidos
no êxtase do amor incontido