Não sei...

Não sei se escrever e chato

ou se amar é um simples fato

simplesmente faço o que comanda

os meus atos...

Não sei se discutir e pura emoção

ou se a ignorância às vezes

sobrepõe a razão

Não sei se chorar de saudade

de uma pessoa que esta longe

e o certo

quando posso rir com alguém

que esta bem perto

Não sei se o coração esta

tomado de paixão

ou sentindo uma simples

atração

Não sei estou apaixonado

ou somente muito

encantado

Não sei controlar meu instinto

ou será que não sei falar o

que sinto

Não sei diferenciar meu gostar

ou será que tenho medo

de te amar

Não sei por que infinitamente

te procurar

se dentro de mim eternamente

vou te guardar...