Canção do futuro.

Canção do futuro.

" Quando as flores

não fizerem mais sentido

e o mar caber na janela

do apartamento

As malas na porta

não farão diferença

Postais de saudade

sem remetente se perdem

em outro endereço...

Quando o sol reluzir

um pouco menos

e a estrada parar de sangrar,

os pés sem direção

vão seguir com o vento

Pelas esquinas e pelos verões

por outras pessoas, em outros chões

se moverão... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 11/07/2014
Código do texto: T4878822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.