ENCONTROS COM AMOR

Mais um dia e estou te aguardando com poucas esperanças

Dê notícias, tenho saudades de um bom dia ou oi como vai?

Quero te dar um abraço apertado, sem cobranças

Apenas sentir teu perfume que não sai...

A felicidade é um suspiro, troca de salivas, gostoso gemido

Reciprocidade é a essência a alegria dos sentimentos

Mas o corpo pede, e a alma chora pelo amor reprimido

E aprendemos com os tormentos todos os ensinamentos...

Não me arrependo de nada, porque estive no paraíso

Meus sonhos continuam, porque o meu amar é imenso...

E quando você voltar e teu olhar iluminar o meu sorriso.

Aqui estou meu amor para mais um beijo intenso.