Segredos e Poesia

Há coisas que só o poema sabe

(e o sabe ainda que controversas aos versos que versa)

contidas

e entremeadas na poesia,

nas entrelinhas dos versos

nos espaços intelingíveis do interdito,

do entredito,

do que não foi dito,

mas apenas intuído

no profundo do ego,

no suspense das palavras silenciosas,

no sussurro de cada palavra calada num beijo,

no gutural desejo seco na garganta,...

E mesmo,

nas ânsias do que nunca veio a ser,

do que nunca de fato existiu,

mas desejou...

A alma do poeta então divaga

delinae,

desenha

e pinta em tons degradês,

tons surtons,

na magia do labor das palavras,

nas reticências,

na ausência do ponto final...

A sensibilidade do leitor,

então,

adivinha:

"Foi amor,

Não só poesia..."

Inspirado no texto

"AMORES PROIBIDOS (?)"

do poeta e amigo

UBIRAJARA OLIVEIRA

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4866594

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 12/07/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4878924
Classificação de conteúdo: seguro