Talvez assim,sem ti.

Hoje de manhã.

Quando o sol nascer.

Vou sair dar uma volta.

Passear pela cidade.

Vou tentar me distrair.

Alguém pra conversar, junto comigo a sorrir.

Vou procurar.

Talvez assim eu consiga.

Neste dia te esquecer.

Nem que seja somente um dia, uns minutos ou horas.

Para que eu possa viver.

Pois desde que estou sem ti.

Eu confesso, não vivi.