Razão

Minha razão desconhece a razão de ter razão. Apaixonei-me por você, sem Motivo sem razão, sem pressão, sem sentimento, sem desejo. Tu não poderás ser meu, por razão que conheço, mas minha razão não. Não poderei eu ter você? Sim. Só que minha razão desconhece a razão de tais sentimentos. Se me olhares não sabereis dizer não. Meu ser clama por seus carinhos, minha boca arde em chamas como fogo por um beijo seu. Eu quero você, desejo você. Mas minha razão me diz não. Sei que desejo você infinitamente com ou sem razão só quero ter você sem pressa do amanhecer.

Geusa Henrico

Geusahenrico
Enviado por Geusahenrico em 12/07/2014
Código do texto: T4879037
Classificação de conteúdo: seguro