De Mim Não Saberás

De mim não saberás

De mim não saberás como eu te amo. Amo-te, mas tu não saberás quanto; tu não sobes me amar enquanto eu o amei tanto. Quantas noites fui dormir com a saudades corroendo dentro de mim, por você não estar aqui ao meu lado. Tu não sabes quanto te amei; quanto chorei quanto lutei por esse amor pra que você me amasse, mas tu não viste porque mais uma vez você não estava lá. Amei-te tanto de maneira que briguei comigo mesma por essa loucura de amar você. Por ter te amado como eu te amei mergulhei na mais profunda escuridão, me perdi entre tantos caminhos, senti tanto frio, mas você não estava lá; meus olhos verteram lagrimas por ti, por esse amor que tanto te dediquei na esperança que tu me amasse um dia como eu te amei.

Geusa Henrico

Geusahenrico
Enviado por Geusahenrico em 12/07/2014
Código do texto: T4879045
Classificação de conteúdo: seguro