DOCE DESEJO

Doce desejo

Quero viajar no seu corpo,

Desvendar os seus segredos,

Sentir-me o seu toque suave,

Saciar-me com seus beijos.

Deixa-Me, te dá um abraço,

E te fazer sentir segura,

Isso não é loucura,

É Simplesmente amor,

Amor de quem te procura,

Amor de quem te encontrou,

Amor de quem nunca te esqueceu,

Meu amor aqui estou eu!

Falando do nosso amor!!

O meu maior desejo

É viajar no seu corpo

É saciar-me com seus beijos

Autor: William leite silva

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 12/07/2014
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T4879289
Classificação de conteúdo: seguro