Bom dia (T2648)

Um bom dia

começa sempre com um sorriso

um olhar a quem gostamos,

mesmo que não esteja perto

começa com um belo pensamento

a energia voltada a alguém

que de repente entrou em sua vida

e dela começou a fazer parte.

Alexandre Brussolo (29/06/2014)