Luzes guias (T2649)

Amor, o sol brilha

lá na linha do horizonte

onde o mar se junta

ao céu azul na curva do mundo,

onde sabemos estar

as estrelas que brilham para nós,

onde a lua decora um céu

que partilha com o mesmo sol,

são luzes que guiam o amor.

Alexandre Brussolo (29/06/2014)